Главная \ Новости \ Как компания Exide стала поставлять аккумуляторы на конвейер…

Как компания Exide стала поставлять аккумуляторы на конвейер…

« Назад

Как компания Exide стала поставлять аккумуляторы на конвейер… 23.06.2015 06:19

Многие заводы Exide, в том числе завод в Познани, производят аккумуляторы, которые поступают непосредственно на заводы производителей легковых и грузовых автомобилей. Каким требованиям должен соответствовать производитель, чтобы поставлять свои изделия на конвейер?

Не возможно перечислить все в этой короткой заметке. Каждый клиент – производитель автомобилей, выдвигает свои собственные требования, как в отношении продуктов, так и производственного процесса. Проверка соответствия производителя этим требованиям происходит во время так называемой гомологации, которая, в зависимости от клиента, продолжается от 1 до 1,5 лет. Если говорить простым языком, это сложный и длительный процесс исследований, испытаний, измерений, корректировок, который должен привести к одобрению итогового продукта – при условии, что процедура проходит в соответствии с ожиданиями клиента и завершается положительной оценкой. Следует отметить, что в случае гомологации изделия на этом конечном этапе, положительная оценка означает, что требования клиента выполнены на 100%.

То факт, что производитель аккумуляторов поставляет свои изделия непосредственно на автомобильные заводы, означает, что он соответствует высочайшим стандартам автомобильной отрасли. Это касается как качества изделий, процессов, современности и эффективности технологий, так и воздействия на окружающую среду.

Завод Exide в Познани поставляет аккумуляторы для FCA Poland, VW Познань, CNH в Плоцке, а также  Same Deutz Fahr под Люблином. За границей аккумуляторы из Познани типа AGM устанавливаются на последних моделях автомобилей, производимых на заводе Jaguar и Land Rover в Англии, стандартные аккумуляторы поставляются на автозавод TPCA в Колине (Чехия), VW Братислава, а также Skoda (завод в Млада Болеслав). Мы также снабжаем заводы Scania и Volvo Trucks по всей Европе.

Итак, около 30% продукции завода в Познани поступает непосредственно под капот самых современных моделей автомобилей, производимых по всей Европе, и эта доля постоянно растет. Для конечного потребителя, которые принимает решение приобрести аккумулятор Centra или Exide, это означает, что он получает аккумулятор,  производимый на тех же производственных линиях, что и изделия, которые поступают на конвейер, соответствуя тем самым высочайшим стандартам качества и производительности.

foto_2_3

foto_1_3